热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

魅力赤壁

您的位置: 首页 >魅力赤壁
  • 赤壁市博物馆是一座地方综合性历史博物馆,是赤壁市精神文明建设的重要窗口。赤壁市博物馆成立于1958年12月,后于1998年10月异地重建,2002年1月建成并正式对外开放。200…
    2017-03-20
  • 在陆水湖南岸,汽车沿盘山公路而上,约20分钟便登临民避暑胜地雪峰山,此山因唐朝咸通二年雪峰和尚建雪峰寺于此而得名。雪峰山总面积18平方公里,主峰临陆水湖拔地而起…
    2017-03-20
  • 观音寺位于湖北省赤壁市区莼塘路,始建于明崇祯年间,多次被毁。1998由汉地第一位密学上师正果法师率弟子开始重建。现已建成大雄宝殿、大师殿和僚房,供奉有高达九米的铜…
    2017-03-20
  • 五龙山春泉庄温泉度假区由广州市润丰实业有限公司投资兴建。怀着对三国文化的理解和向往,集团公司依托在广州多年投资开发经验,秉承"让中国人找到梦想中的生活方式"的理…
    2017-03-20
  • 出赤壁城区38公里,便到了联合国林农组织定点考察基地——随阳竹海及野生植物群落区。 随阳山是赤壁市28万亩竹园的中心地带,漫山遍野的翠竹修长挺拨、空灵…
    2017-03-20
  • 万亩茶园·自行车慢行公园位于赤壁市西南,距离市区15KM,处在茶庵岭、新店和赵李桥三镇中心,是赤壁市茶叶资源的“金三角”地带,茶园面积20000亩。项目先期规划4500亩…
    2017-03-20
  • 崛起的卷烟水基胶新星 湖北恒远化工有限公司(原湖北省蒲圻市有机化工厂、湖北省赤壁市有机化工厂),一九九六年建成投产,是生产高速卷烟胶产品的专业厂家,技术力量雄…
    2017-03-15
  • 赤壁市斯宇纺织品有限公司,始创于2001年,是一家集纺纱、织造、漂、染、英后整理、纺织品贸易为一体的毛巾生产企业。工厂坐落在三国古战场赤壁,离长江20公里,距107国…
    2017-03-03
  • 湖北省赵李桥茶厂有限责任公司前身为一九四九年对羊楼洞残余的复兴、民生、义兴、聚兴顺、天源茂五家茶庄进行接收后合并成立的“中国茶业公司羊楼洞砖茶厂”,…
    2017-03-03
  • 2011年4月20日,人福医药集团与武汉科亿华科技有限公司正式签约,收购原赤壁市康华药用包装有限公司股权,更名为湖北人福康华药用辅料有限公司。2015年5月,公司新三板上…
    2017-03-03
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共111篇文章/共12页